Без чувств 30. 09. 2023

Многие люди порой говорят
Что без чувств быть очень хотят
Чтоб одиноко сердцу страдать
От боли наконец перестать

Хотя знаете, я их понимаю
Эти мысли как никто другой знаю
Когда больно, что тело дрожит
Когда страшно, но ты не бежишь

От любви сердце рвётся на части
И душа переполняется счастьем
И разбивают простые слова
Но без чувств жить к сожаленью нельзя..


Рецензии