Влюбиться в тебя вновь 29. 09. 2023

Знаешь, что такое влюбиться вновь?
В ту же улыбку и манеру речи
В те же руки и цвет волос
И это так больно, пусть говорят "время лечит"

Знаешь, что значит такое любовь?
Любовь, что забыть никогда ты не сможешь
Та старая, в сотнях воспоминаний лоскутов
Любовь, что душе и сердцу дороже

Что значит влюбиться в глаза её те же
И в те же роднушки на прекрасном лице
Влюбиться в цвет кожи ее белоснежный
В руках утонуть и от любви умереть..


Рецензии