Это факт

Я его безумно и нежно любила.
Я его короновала и боготворила.
Он был всем для меня,
Он был для меня идеальным.
Даже все его минусы
Для меня были нормальны.
Я его выделяла в толпе средь мужчин
Пусть они хороши, он был лучшим один!
Всем ошибкам, проступкам его
Находила сама объяснение.
Я любила его больше жизни,
Он был моим настроением.
Я любила его не за что, просто так.
Его больше никто не полюбит как я.
Это факт.


Рецензии