Года идут, но не уходит боль Коломенский

 
Не болит, но с трудом заживает
               И.Теплякова

Года идут, но не уходит боль,
Сердечная не заживает рана.
Что заживёт, уверенности ноль...
Глаза закрою, ты живым с "экрана"...

И тоже рад, и тоже встречи ждёшь.
Потом до полдня пробирает дрожь...

Не то, чтоб я свиданий тех боялась -
Вот уж чего в помине даже нет!
Позволили б остаться там, осталась -
Быть может, тот спокойней будет свет...

Однако, кто бы это нам позволил?
Опять иль снова разлучил рассвет...
В твоих глазах осколки моей боли -
Скорее б ночь, чтоб прошептать: привет...


Рецензии
Спасибо...замечательно! 🙏

Ирина Теплякова   08.10.2023 19:03     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!
с теплом:

Валентина Карпова   08.10.2023 19:11   Заявить о нарушении