Ты не жалей для людей чудеса!

Левую ногу зову темнотой,
Правую ногу зову тишиной,
Тело всецело надёжно идёт,
Если их пара из тела растёт.

Корни деревьев должны быть сильны,
Корни должны быть реальны, земны,
Кроны уходят от них в небеса
Кроны деревьев то есть паруса.

Руки людские то есть паруса,
Руки с любовью творят чудеса,
Рук этих много и вот вам леса,
Что всей ватагой творят чудеса!

Если ты часто объят темнотой,
Если ты любишь молчать с тишиной,
Тело как в почве в них, в соках земли!
Строят те соки твои корабли!

Те корабли это чувства твои,
Те корабли это мысли твои,
Руки твои кораблей паруса,
Ты не жалей для людей чудеса!

Ход контроллирует пусть рулевой,
Если идти то идти с головой,
Если идти надо знать адреса...
Но не всегда так творят чудеса.

Если крушенье и SOS вдруг сигнал,
Разве ты курс адресов не менял?
Разве на берег сойдя про штурвал
Ты с сожалением не забывал?

Так выясняется что чудеса
Можно творить если есть небеса!
К звёздам глаза, к незабудкам небес
Вот куда кроной тянется лес!


Рецензии