Осенняя любовь

Вспыхнуть вновь, как первый жар колосьев,
И любить насколько хватит сил.
Из окна - многоголосье
Птиц, что улетят в свой тёплый мир.

Вспыхнет чувство красной рябиной,
Сладкой ватой кажется туман.
Я люблю и рада, что любима.
И могу признаться в чувствах Вам.

С нами вместе осень золотая,
В вальсе листьев медленно кружась,
И любовь осенняя летает,
Золотом осенним облачась.

Октябрь 2023


Рецензии