Ты у меня украла чемодан

Ты у меня украла чемодан
О чем пишу, в пылу своих терзаний
Поверил в чувства, тупо, как болван
Поддался флирту томных обещаний

Шел за тобою в парке, как осёл
Завидев глазом юную головку
Не думал я, про дикий произвол
Про алчности безбожной маскировку

Бежал, как лось, унюхавший следы
За шелком платья, тела ароматом
За грань добра на лежбище беды
На ту ступень, где сразу кроют матом

Где страх и дрожь. Побои. Синяки
Крушение грез интимных ожиданий
Боюсь теперь подохнуть от тоски
Верни назад мой чемодан желаний!


Рецензии