Сколько эротики

Осень на даче и котики
Про старость - всё ерунда
Вижу я столько эротики
В плавном паденьи листа

Вижу берёз обнажение,
Снимающих модный наряд.
Кленовых листов обострение
Смущённо краснеющий взгляд

Будто когда покинули
Летние люди леса
Деревья одежды скинули
Чтоб обнажилась краса

Чтобы от видов радужных
Хотелось ещё пожить
И атмосферами влажными
Женщин красивых любить. ..


Рецензии