Зарисовка

осень снова на дворе:
переливы красок с ветром,
поднимаются во мне
"грустно- пледные" сюжеты;
на балконе кофе терпкий,
вечерами чай с вареньем,
музыка немного тише
мысли громче,хоть и вредно,
и картинки в голове
незаконченных сюжетов...
кто- то шелестит извне
то, что отгуляло даже "бабье- лето".


Рецензии