я был кусок мрамора - 6279

я был кусок мрамора
07:27
Публикация номер 6279

я так и не выучился на скульптора
пил пивасика по полтора -
особенно после водки с утра;
такой, каррерский серый декоративный кусок мрамора;
меня тесали каменотесы из правоохренительной системы;
они мне в уши разное свистели;
и медленно из меня стесывался памятник себе;
конечно, с рожками, ну, с крыльями - не ангел и не бес.

                12 января 2020 года примерно 07:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011201982


Рецензии