Идея...

Я, Тебе, Тут, Описываю,
Свою, Мысль, Мне, Сформулировавшуюся,
Я, Описал, Оформил, И, Закончил,
Идею, Того, Что, Во Мне, Взыграло,
В Конце, Будет, Обидно, В Итоге,
Что, Окажеться, Бесплодно, И, Напрасно,
Ибо, Ты, Не Поняла, И, Посчитала,
Бредом, Расказнёй, Ничем, И, Вовсе...
Что, Ты, Врёшь, Как, Будто,
Поняла, А, Сама, Не Поняла,
И, Врёшь, Потому, Что, Не Поняла,
И, Говоришь, Как, Будто, Поняла,
А, Сама, Не Поняла, И, Всё...
И, Врёшь, Потому, Что, Не Хочешь,
Обидеть, Потому, Что, Не Поняла,
А, Мне, Обидно, Я, Придумал,
А, Ты, Не Поняла, Как, Те,
А, Их, Не Поняли, Такие, Же,
Кто, Хеть, Что-То, Придумывал...


Рецензии