Вечность. ДвуХстишье

Вчера стихи
Вокруг меня кружились,
Весело роились.

Сегодня ни осталось
Ни шиша... .

Стол.

На столе открытая тетрадь
В ней ни строчки.

Вот и все.

До открытия Бристоля
Вечность.


Рецензии