Поза, Такая... Оратор...

Есть, Поза, Такая, Оратор,
И, Слушают, Все, Его,
Но, Есть, И, Другая, Поза,
Быт, И, Девушка, Погрязшая,
В Быту, И, Говорит, Она,
Такую, Белеберду, Оратору,
Я, Тебя, Слушаю,
Постольку, Поскольку,
Я, Тебя, Слушаю,
А, Не Постольку,
Поскольку, Ты, Говоришь,
И, Не Постольку,
Поскольку, Я, Тебя, Понимаю...
И, Выходит, Что, Она,
Слушает, Музыку, Постолько,
Постольку, Я, Произношу, Звук,
Посколько, Поскольку, Могу...
Этакий, Оратор,
Словес, Оформитель,
Музыко, Излагатель,
Говоритель, И, Просто,
Такой, Человек, Дурак...
Если, Каждого, Кто,
Хеть, Что-То, Захочет,
Придумать, Мысль, Понятную, Идею,
Оформленую, Изложеную, И, Законченую,
Критиковать, И, Не Аргументировать,
Почему, Не Нравиться, То,
Он, Перестанет, Творить, Думать...
Бог, Же, Дал, Возможность,
Существовать, Музыкантам, Художникам,
Мыслителям, Не Отвергающим, Бога...
И, Выходит, Посколько, Постольку,
Я, Говорю, Она, Всё, Отвергает,
И, Говорит, Мне, Белеберду,
Ей, Же, Одной, Же, Понятную,
Не Оформленую, Изложеную, Но, Не Так,
И, Не Законченую, Потому, Что, Никак...


Рецензии