Не Я

На небе разведу руками облака,
Повешу тучи.
Пусть гром и молния, сверкая в темноте,
Меня научат.
Не быть другим в угоду, не страдать,
Быть равнодушной.
Ненужной быть, не доброй, никакой,
Не быть послушной.
Не чувствовать, не сожалеть, не ждать,
Не верить в чудо.
И не любить, не верить, не бежать,
Больше не буду.
Чтоб раны не зализывать потом,
Не ставить новых.
И быть чужой, при этом находясь
В кругу знакомых.


Рецензии