Айвазовский Иван Константинович

Четырнадцать картин об этом славном граде.
И шпиль, Нева и снега кутерьма...
Фонарь, аптека, прочие прикрасы...
и ... лёд - замёрзшая вода.
Развёлся он с женой - она не захотела в Крым.
Простим его - он словно нелюдим.
Однако) помним и гордимся им.

(отгадайте художника)


Рецензии