Идея, Свободной, Мысли...

Вижу, Проблематику,
Что, Свободную, Волю,
Никуда, Нельзя, Приложить...
Воздействие, На Свободную, Волю,
Чувствую, Проблему,
Что, Это, Становиться,
Уже, Не Свободной, Волей,
Фактом, Склонения, Воздействия...
Если, Это, Не Исходит,
От Того, Кто, Владеет,
Свободной, Волей,
Это, Не Может, Формулироваться...
По Крайней, Мере, Того,
Как, Я, Понимаю,
Свободную, Волю...
Участие, Свободное,
Но, Не Приемлемое,
С Одной, Стороны,
Односторонее, Однобокое,
Не Считаю, За, То,
Что, Мне, Понравиться...
Участие, Свободное,
Но, Не Приемлемое,
С Двух, Сторон,
Не Приложимое,
В Конечном, Итоге,
Не Понравиться,
Ни, Одному, Ни, Другому,
Считаю, Не Имеющим,
Смысла, Бессмысленым...
Не Имеющим, Смысла,
К Начинанию, Безпотенциальное...
Участие, Свободное,
Но, Неприемлемое,
Ни, С Какой, Стороны,
Считаю, Не Интересным...
Участие, Свободное,
Но, Приемлемое,
Ни, С Какой, Стороны,
Но, Нравиться,
Считаю, Интересным...
Если, Это, С Богом,
Что, Есть, Сама, Любовь,
То, Об Этом, Можно,
Поговорить, А, Если, Нет,
То, И, Говорить, Не, О Чем...


Рецензии