О жизни, бабах и вообще...

Пьяный говорил с наркоманом,
Искали друг в друге, какие изъяны
Имеются в башне, стучатся в движке,
О жизни, бабах и вообще.
Я знал их обоих с третьего класса,
У них на двоих - биополе, как масса
Пяти сумоистов с соседних вершин.
Бьют друг о друга детали машин.

Трезвый говорил с идиотом,
Своё отсидели они по зиготам,
Рядили про судей, нон-фикшн, овсе,
О жизни, бабах, и вообще.
Я знал их обоих с первого курса,
Редкий душман их достанет из ПТУРСа,
Добытого в битве у Чёрных Чертог.
Бьётся в истерике, видя всё, Бог.

Дворник говорил с программистом,
Пастырь глаголил с местным артистом,
Пастух Белых Мух - с Торчащим Извне,
О жизни, бабах и вообще,
Я знал про них всех с первых миров,
Зимы, полей, других дураков
Знающих, как говорить под землёй.
Бьёт мне по почкам каждый герой...

19.08 - 09.11.2019

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии