Плохо, Хорошо...

Я, Против, Всех,
Но, Они, Хорошо,
Делают, Плохо...
Но, Я, За Всех,
Они, Плохо,
Делают, Хорошо...
Я, Не Делаю, Плохо,
Но, Я, За Них...
Я, Против, Других...
Ибо, Они, Плохо,
Делают, Плохо...
А, Те, Делают,
Хорошо, Хорошо...
Я, За Всех, Но,
Против, Всех...
И, Ничего, И, Что-То,
От Этого, Произошло...
Не Судите, И, Не Судимы,
Будете, Каким, Судом,
Судите, Таким, Судом,
И, Судимы, Будете...
Судите, И, Судимы, Будете...


Рецензии