Шутливая песенка про принцессу

Без степени, без звания,
Без племени, без рода
Тянула руки к знанию
Принцесса из народа:
Ведь кто-то ей наобещал,
Что быть ей королевой.
Беда, что девку не смущал
Печальный опыт Евы,
Ведь яблоко с познанием
Не вяжет языка,
И режут обещания
Как лямки рюкзака.
Да брось ты его, Боже мой!
Со всеми веерами,
Корсет оставь там тоже, ной,
Но уходи дворами.
Но уходи, но уходи, но уходи дворами.


Рецензии