Держа

Держа красную нить
Я знаю, о чем просить
Начинающий эту вечеринку
Благословен ты
Мир вовеки тебе  теперь
Мы говорим с частями
Своей души
Пой и пляши



Мимо меня проходящие пусть
Возвращаются в счастье
Поднимаются птицы в небо
Мой загар отражается в стёклах
Пусть в пасмурный день
Приходит быль в небыль
И ветра собираются в руки
Игольным ушком
И слёзы
Приходят
Выходит душа
Собою
В свой дом




26.6


Рецензии