Лунный свет

И лунный свет вдруг падает на окна
Горит свеча в душе так тускло,
Играет музыка Орлова, так холодно
И скверно на душе...И одиноко.

Любить тебя мне больно и жестоко
Твой каждый взгляд кинжалом в сердце
Но рядом быть - одна тревога
Метаюсь я, не находя вдруг места.

С тобой одной хотел быть я
Но так совпало враз созвездие Ориона
Закрыл глаза на трудности, и несмотря
Мне не собрать всю радость стадиона.

Твой взгляд испепеляет, бередит
И сердце от него в пылу горит
Твои прикосновения обжигают руки
Как будто в море шупальцы медузы.

В небесах танцуют искры страсти,
Свечи ликуют в ночной тиши,
Ожоги на коже, на душе отпечатки
Нежность и страсть в себе придуши.

Качает ветки легкий ветер
И мысли улетают крайне быстро
Тебя одну люблю я, но уже вечер
И это лишь мечты, которым не судьба сбыться.


Рецензии