Она в плену

Она в плену своих желаний,
Она в плену своих мечтаний,
Иллюзия свободы выбора решений,
И каждый шаг с контролем настроений.

И красота не грех,
Но грех скрывать всё ото всех,
Держать в себе, не дать пойти наружу
Иначе потеряешь всё - и мир, и душу.

Она квезаль, сидящий в клетке,
Без крыльев, стоя лишь на табуретке
Готова прыгнуть в пропасть,
Но шея стянута, закрыта вольность.

Наивно думая и веря
Ты только тратишь своё время
Свободы нет, она химера,
Не убежать тебе от изувера.


Рецензии