Поверить в чудо от богов

Друзья уходят безвозвратно,
Всем своё времечко придёт.
Пути не ведомы обратно,
А я ещё иду вперёд.

Хромаю с тросточкой нескладно,
Закончу скоро марафон.
Не лечат в старости, досадно,
Осталось к богу на поклон.

Я наблюдаю осень жизни,
Деревья сбросили листы
Брожу дорогами Отчизны,
В природе много наготы.

По стариковски ноет тело,
К дождям уверенный прогноз.
Ещё шуршу в лесу несмело,
Хожу с корзинкой у берёз.

Всегда грибы найти приятно,
Отбросив лиственный покров.
И поспешить домой обратно,
Поверить в чудо, я здоров.


Рецензии