Любовь случайно ворвалас

         1
   Любовь случайно ворволася,
   Хотя того ведь я не желал !
   В мою ты душу пробралася,
   Хоть о любви я не мечтал !

         2
   Тебя увидя сердце билось,
   Ровно в ритме как всегда !
   Как прошла заколотилось,
   Ведь как автомата череда !

         3
   А кровь вулканами струяся,
   Забилось сердце как мотор !
   В мою ты душу ворвалася,
   Её ведь украла словно вор !

         4
   В душу ринула не жданно,
   Лишь не заметил так уже !
   Того не заметил окаянный,
   Был как в эйфории этаже !

         5
   Любя ко мне ты ворвалася,
   От счастья я опешил вдруг !
   Меня и счастьем обдалася,
   Стал как солнечнъй я круг !

         6
   Бог даёт любовь случайно,
   Чтобы счастьем ворвалась !
   Ведь обвенчаемся отчаянно,
   Любя детей чтоб и родила !


Рецензии