мавка

  
  
знаешь, и я когда-то
к шумной брела реке               
просто прибиться к стаду
не различая – кем
горькое не жена и
дольше
ни мать, ни дочь...

тёмное сердце мавки
читает ночь

в чаще тепло и влажно
не суетись, замри
я набираюсь жаждой
а ты смотри





04.08.23

 


Рецензии