Понимаешь

Ты понимаешь, помнишь, знаешь
Теперь и жизнь иначе представляешь
Внутри как будто революция прошла
Сменилась власть, ушла вся суета
И это как забвение,которое несет своим течением
От прошлого себя
К которому не хочешь возвращаться ни когда
Оно ушло, там было много.
Всего, и к счастью не убило
Так покалечило слегка
Остались шрамы, уже и зажила душа
Теперь бы, только бы определиться
Куда идти, к чему стремиться
Найти фарватеры мечты
В которых разбираешься лишь ты
И это та еще головоломка
Которая запутает тебя так ловко
Но это жизнь, по сути лишь игра
И есть все шансы вытянуть туза
Особенно когда ты начинаешь все с нуля!!!


Рецензии