Кожа

Я вижу в зеркале ту кожу в которой я живу
Но мне не это нужно и я не этого хочу
Прошу открой мне вид на душу,умоляю я тебя прошу
Я так устал от этой проклятой системы
В которой мы живем,она везде она по всюду,она съедает изнутри
А мы все бегаем по кругу пытаясь воплотить свои мечты
И все забыли что мы люди,и человечности уж вопреки
Мы с малочку и с материнской грудью детей сажаем на понты
И с ужасом и не имоверной болью в дальнейшем удивляемся
Как же так, как они могли?
Когда мы смотрем те сюжеты в которых именно они
Прохожих убивают из за того что у них другие принципы внутри
Им не в дамек, что кроме денег еще есть счастье на их нем жизненном пути
Что жизнь прекрасней чем на счете от единички без конечные нули
И почему то все забыли,что когда то мы могли
Понять ,простить,поверить,быть настоящими людьми
Все растворилось, исчезло просто в миг
Когда фальшивую иллюзию сменяет твой истошный крик
Ты понимаешь что не в силах что то изменить
От этого хочу увидеть душу,боясь за то что она может гнить
И будет поздно все на столько что я не в силах буду по другому жить!!!!


Рецензии