На душе

Я, как просека, границей,
Разделяю лес.
Я хочу тебя добиться,
Не пропал мой интерес.

Забрести в глухую чащу,
Заблудиться навсегда,
В той глуби на век остаться,
От заката до утра.

И блаженствовать в просторах,
Той душевной красоты,
Что досталось от природы,
Сохраним её без лжи.


Рецензии