Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Солнце мое, как спалось?
Красивые были сны?
Утро мое действительно стало добрым-
В сердце моем и в мечтах
Навсегда поселился ты...

Ласково ты смс-кой
Прямо с утра обнимаешь,
К сердцу придёшь...
Я аватарку всю целую твою.
Все потому что ты любишь меня, Понимаешь...
Ну, и, конечно, взаимно тебя я люблю!!!

Прямо из сердца в сердце ответ отправляю!
Мысленно сильно тебя в ответ обниму!
Эту услугу нигде не продаст ни один оператор...
Этот вид связи доступен тебе одному!!! 


 


Рецензии