Бриллиант

Так бесконечна жизни суета
Мы от неё бежим, но не уходим
Христос был послан Богом неспроста
Мы истинную веру в нём находим

И в каждом есть божественный талант:
Прощать, любить, мечтать, не обозлиться
И всякий в этой мире — бриллиант
Иль будет им по жизни становиться

И пусть, порою, трудно нам простить
Бог не даёт задач невыполнимых
Хотя бы зло к злодею прекратить
И не судить, молясь за них гонимых


Рецензии