Прощение

На стих Нелли Николаевой
"Я все тебе прощаю"

Да, не хватает нам
Прощенья.
Грешил и каялся,
Спешил, но
От того, кого хотел,
Прощенья так и
Не получил:
"Одних уж нет,
Другие так далече".

Прощенья нет.
Такую тяжесть
Держат мои плечи.


Рецензии