Как стрела

Разрыв на каждое мгновенье.
И вены пухнут и огнём горят,
Не ясны мысли,словно сноведенье,
И голоса, их много, говорят.

На каждый возглас нужное звучанье,
На каждый очерк ,ждут от нас письма.
И ждут что будут объясненья, оправданья.
Но не дождутся, занят я весьма.

Разлиты по листу чернила,
Разорван в клочья данный лист.
Выглядывает сквозь облака светило
И я свободен, жив, как эгоист.

Сажусь в посадочное место,
Аэропорт, соседи, два крыла.
Всё время вверх и выше Эвереста.
Я устремляюсь к цели как стрела.
07.10.2023


Рецензии