Такой вот выходной!!!

     *******
Что опять со мной творится?
В ранний час, смотри зарница
Посылает добрый знак,
Говорит, что я рыбак!

Растворяюсь я в природе,
Даже сон смахнуло вроде.
Мысли бег остановили,
Отдохну немного... Или
Подзарядку получу
В лодке вихрем быстро мчу.

Ну а вечером, ребята,
На футболе буду рада,
"Вперёд Быки! ! " кричать я громко,
"Нужен гол! " ещё в догонку!
07.10.2023


Рецензии