Несущественные

Странность этих самых людей,
смеялись всю жизнь,
но однажды решили..
уведомить об этом прямо в лицо!,
Словно дети, уперлись в одно.

И для чего же?
Ведь знаю о них так давно,
да так же всю жизнь,
но сложно им было понять,
как трудно их запоминать.

И вот 100 лет, и каждый день,
я отдаю их Богу тень,
не быть и по другому! 
Да хорошо наверное одно,
не знаю кто же это?..,
от чего и всеровно.

Да для чего и знать?..,
нет выгоды, ни пользы.
Да только чтоб писать,
невыносимы прозы.

Словно есть,
но, и не счесть.
от любви иссякнул свет..?,
Да и в совершенстве нет!


Рецензии