Как обурел?

Как обурел?
Что, породнился с бурами?
Как пересекся с этими фигурами?
Оставили б мы, может, без внимания,-
И всё-таки границы, расстояния,

Проблемы денег и проблемы паспорта...
И многие ещё проблемы разные,
Что для любого очень уж чувствительны...
И много обуревших... Подозрительно!


Рецензии