Идея, Мысли, Описание...

Вовлечённые, Отвлечёные,
Влекущие, Уводящие,
И, Так, Далее...
Зависимость, От Цели...
Бесцельная, Привожу, К Интересу...
Разумным, Чувствую,
Для, Меня, Достаточным,
С Этим, Можно, Жить...
Интерес, Смысл, Нравиться...


Рецензии