Кулик своё Заполярье хвалит

Какие удобства здесь людям даны!
Какие запросы души учтены!

Ей дня не хватает?
Пожалуйста – на!
Две тыщи часов непрерывного дня.

Ей ночь коротка –
Сокрушаешься ты?
Извольте –
Две тыщи часов темноты.

Ей в городе тесно?
Но выше домов
спокойные лица окрестных холмов…

Всё это – задаток
счастливой судьбе.

А прочее благо
ищите в себе.


Рецензии
Жаль не был

Вася Вулканчиков   07.10.2023 11:54     Заявить о нарушении