Берегите звёздный колодец

Больно..Да.
Ещё как... Ещё скОльким
Будет больно
и горько стареть?

Алым, рыжим,червонным,  свекольным,
красит осень деревья и твердь.

Месть и месиво неразличимы.
Богу в БОговом
доме светло!
Это сердца земного лучина
На прощание дарит тепло.

Сила тайная снова восходит
и для ближних
возводит престол.
Берегущие звёздный колодец,
не ищите того, кто ушёл

то ли поступью,
то ли размахом,
то ли перьями облаков...

Небо радугой лёгкой рубахи
примиряет уставших сынков...

06.10.2023

http://stihi.ru/2023/09/20/6587


Рецензии
Мне очень понравилось.

Василий Толстоус   29.03.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
🌿 Мира сердцам и умам тех, от кого зависит мирный исход событий!🩵

Ирина Гонюкова   30.03.2024 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.