Непогоду ругают, невежи! - Шутливый -стих!

-Освежает осенняя свежесть .
И уходит -старенье - с лица!

====Непогоду ругают невежи.
=====У евреев иссякла маца?

А у русских салат из крапивы.
Самогона- и бражки---- полно.

Доедают --последние - сливы!
И в сад -ездят,- пусть дождь
==================всё равно!

Мчат иные туда с костылями.
Бездорожье по грязи ,топча!

Больше некуда ехать видали.
Мы таких полна ими," Земля."

И морозцы уж прячутся где
то.
Первый снег вновь придёт
говорят.

Хоть Россия частица планеты.
Но и ей будет выписан град.


Всё нас свежестью тут наделило.
Облетели  - все листья ,-почти.

---У собаки загривок как грива.
---Хоть---- его отжимай-полощи!

-Освежает осенняя свежесть .
И уходит -старенье - с лица!

====Непогоду ругают невежи.
=====У евреев иссякла маца?


Рецензии
Классные стихи, Игорь!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   28.10.2023 22:47     Заявить о нарушении
_Бывают такие осенние дожди которые радуют.

Они как вило проливные, но светлые несут
в себе свежесть--- и дарят------ бодростью!

Игорь Александрович Степанов-Зор   29.10.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.