Дождь

Вот  Лежу  я
И  Смотрю  в  Темноту . . .
Я  Не  Знаю
Что  Сказать  себе . . .

Предавать
Себя . . .
Не  Хочу.  . .
А  Что  Делать . . ?
Я  Не  Знаю  мне . . .

Полежу  ещё . . ,
Может  Быть  Усну . . .
И  Забуду . . ,
Что  Хотел
Я  Сказать  Себе . . .

Барабанит  Дождь
По  Стеклу . . .
Так  Тепло
И  Уютно
Мне . . .

P.S.

Что  Вижу  я  За  Этим ?
Ничего   Не   Вижу
Материя   и   Только
Веры   Нет . . .

И   Каждый   День
Одно   и   Тоже . . .
Глаза   Привыкли ,
И   Свет   Уже   Поник ,
И   Раздражений   Нет . . .


Рецензии