Привет, мой друг! С прошедшим днём рожденья!

Привет, мой друг! С прошедшим днём рожденья!
Вновь дату пропустила, уж прости...
Хочу я пожелать тебе везенья!
И тёплых дней, чтоб больше не грустил!

Я пожелать тебе хочу улыбок близких!
Любви родных, что греет изнутри!
Чтобы всегда оправдывались риски.
И что захочется, от жизни ты бери!

Пусть каждый день приносит тебе радость!
От всей души тебе желаю я,
Чтобы вкусил счастливой жизни сладость!
Вновь дарит осень тебе краски сентября!

28.09.2023


Рецензии