почему вы не спите по ночам?

мисс, почему вы не спите по ночам?
луч солнца не противен ведь.
все, что мы предсказали с горяча,
увы, не поможет нам увидеть впредь.

дневной свет уж не настолько страшен,
нежели то, что в людях творится.
не позволяя себе глядеть на звёздное небо краше,
так же не позволят снам нашим хорошим сниться..

вламываясь в чужую внутреннюю гармонию,
показывают они, насколько изнутри опустошены.
от этого наши с вами сердца в агонии
и мы с вами в этом поприще по настоящему больны.

и грации не поддаётся и планета,
пустив когда то волю безысходным будням.
прошу, запомните навсегда это
,или хотя бы на сегодня...


Рецензии