Лукарик. Полшестого

Эпиграмма на основе произведения Е.Евтушенко

Со мною вот что происходит:
"прекрасный пол" с ума не сводит,
почти забыл я Камасутру,
зато почитывать стал сутры…

Встаю я рано, полшестого!
Для "ранних пташек": "Что такого?"
Для тех, кто "в теме", тот поймет
и лишь сочувственно вздохнет…


Рецензии