Лира

Когда решу поведать миру
О том, что на душе творится,
Возьму да и возьму я лиру –
Тут главное, не поскупиться.
На лиру я куплю вина
И, чем душа моя полна,
Пренепременно поделюсь,
Лишь до кондиции напьюсь.

*Лира - денежная единица Турции


Рецензии