Амалии

Напомни, а сказал ли я,
Как мне мила Амалия?
Или это новость-шок
Для чатика всего?
Сейчас не те реалии,
Шутить об аномалии,
Вызвав небольшой смешок
И больше ничего.
Мы люди здесь простые:
Трудяги, пролетарии.
И имена подобные
Для нас - не моветон.
Но мы начнём баталии
Об имени Амалии,
Но чур, без аномалии,
Ведь это - дурной тон!
Мы здесь - витиеватей,
И всё перелопатим.
Не зря будут старания,
Я это докажу.
Не важно то, устал ли я,
Ты мне поверь, Амалия,
Я словно Цезарь в Галлии
Победу одержу


Рецензии