В коляске...

Только  сидя в коляске, всё понимаешь,
Что почём стоит, до того и  не знаешь.
Только когда к нам  беда постучалась,
Не оценим мы то, что нам не досталось.

Друзей, тех которых хотелось побольше,
Чтоб навещали, как можно подольше.
Чтобы любимые всегда были рядом:
Дети и внуки семейным "отрядом".

Хочется в жизни, что не успел,
Но это уже почти беспредел.
Беспредел тех мечтаний, что за горами,
Остаётся для всех по жизни мечтами.

     18.09.2023г


Рецензии