Сам

Я отказался с Вами быть
Любовь скрепя в оковы стыть
Без встреч тепла и лицезренья
Смотря на мир с высот презренья

С надеждой не коснулось чтоб
Преследуемых топот ног
Речей раздвоенных из уст
Мой Бог как стал я пуст

Оторваны от сердца и люблю
Вы здесь всё так-же и молю
Сквозь взор чужих прохожих
Увидеть их неосторожно

Я буду сталью для небес
Что в непогоду бьют в отвес
Да не коснётся жгучий луч
Любимых я отгородивши круч


Рецензии