Осень, осень

Осень осень золотая проседь
розовые стекла бьющийся грааль
первомай бессрочно улетает срочно
бьются склянки в буферах трамвай
голубое небо золотые фанты
брызжет из груди ее вуаль
ягодка девченка улицею звонко
золотое времечко бьется догоняй
и печаль и осень веет переносит
в тот далекий режущий трамвай
пахоту пролеска стадиона песни
осень перекатная сырости налет
до свиданье стежки топтаны дорожки
дом отцовский теплая вуаль
улетело лето с нею беззаветно
голубое небо светлая печаль.

08.10.2023г.


Рецензии