Да испытую Боже Твои вежды

Жизнь из скорбей,
Соткёт по мне одежду,
А счастье лишь,
Заплатами на ней.
Да испытую Боже Твои вежды,
Мне очи, Отче Сам закрой рукой Твоей,
Дабы смотря, не видеть - голых королей.


Рецензии