Алексе

Алекса, поздравляю!
Тебя лишь год я знаю,
Но ты же совершенство
(что каждый подтвердит).
И в этот праздник важный
Тебя поздравит каждый,
Кто удостоен членства
(и даже тот, кто спит).
Сошлись наши дороги,
Развеяла тревоги,
И всем пришлась по нраву:
Поверь и оглянись.
Пусть ведомо немногим:
Тебя лепили боги.
Старались те на славу,
И вышло заебись.
Пусть кистью иль иглою,
Талант движет тобой,
Хоть до седьмого пота.
И враг твой трипещит.
Ты создаёшь шедевры.
Прекраснее Гвиневры
Не ведать Ланцелотам,
Хоть свет весь обыщи.
Скажу без святотатства,
Лукавства и обмана,
Твой важен День Рождения
Для всей нашей семьи.
Прими же ты от братства,
От нашего от клана
Поклон и поздравление,
И наш респект прими.
Желаю тебе счастья
И безграничной власти,
Вращалось чтоб неистово
Судьбы веретено.
Чтобы жизнь - полна азарта
В твоих руках - все карты.
И пусть ничто не Истинно
И всё дозволенО!


Рецензии